La comunidad Loveyourself cocina II

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Vista la gran acogida que tuvo la primera parte de “La comunidad Loveyourself cocina”, hemos preparado la segunda parte para que podais ver qué equipo de chefs estamos creando… ¡la imaginación y las ganas de cocinar crecen día a día y nos dejan sorprendidos y boquiabiertos con lo que sois capaces de hacer con 4 ingredientes!

Esta vez os hemos preparado una selección de fotos y recetas que estamos seguros que os sorprenderán… y para este post tenemos que destacar, sobretodo, a dos chicas que lo están haciendo de maravilla y que las tendríais que ver: son motivación 100%! Así que, entre muchos otr@s, este post va dedicado a Maike Wiegmann y a Reyes Gascón, ¡porque se lo merecen y mucho! Seguro que a más de uno le apetece probar alguna receta suya…

Aquí tenéis pues, nuestra segunda selección de platos cocinados por nuestros súper chefs:

La comunidad loveyourself codina segunda parte web

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Foto 1

  • Calamares rellenos de pavo, huevo, surimi y cebolla con salteado de guisantes con tomate by Demelza Utrera pero receta secreta de Susi Baeza (si por decisión popular queréis saber cómo se hacen, se la pediremos y la pondremos en la web para que los podáis hacer! Seguro que nos desvelan el secreto que hay detrás de esos calamares con tan buena pinta).
  • Tortillas mexicanas con pollo y guacamole by Toni Álamo – uno que aún no se cree el cuerpazo que se le está quedando comiendo así…
  • Carne de ternera con cebolla y arroz by Romina Arroyo, la mami de Aroa que se está cuidando en su post-parto.
  • Súper tortilla de pavo y cebolla con pan con tomate – cena hecha por Alberto Tomás para nuestra reciente mami Romina Arroyo.
  • Plato de pasta con calabacín, cebolla, champiñones y gambas by Demelza Utrera, una de las nuevas cocineras revelación de este mes de febrero.
  • Quiche de tofu con atún, merluza, pimiento y cebolla escalibado! Nuestra Inma Martín nunca deja de sorprendernos… ella innova, innova, innova y sigue innovando día a día.
  • Ensalada de quinua by Anthony Hadley – vale, si: somos conscientes de la buena pinta que tiene esta “salad in a jar” por dios! Si no conocéis a Anthony, veréis que sus recetas también son de lo más elaboradas… así que si queréis probarla solo hace falta que nos lo digáis y colgaremos la receta! La ensalada lleva: espinacas frescas, queso para ensalada mercadona (tipo feta), quinua, pollo, cebolla y vinagreta de fresas  – ¡todo un descubrimiento!
  • Bistec acompañado de arroz y espárragos trigueros by nuestra cada día más motivada Reyes Gascón

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Foto 2

  • “Crema a la Maike” a partir de ahora y para quien la quiera probar ya que ha sido un éxito rotundo. Receta alemana de Maike Wiegmann a base de brócoli, patata, caldo de pollo, philadelphia light y salmón ahumado (un poco triturado dentro de la crema y otro poco a tropezones) – así es como nos la presenta Marta Visa (quien asegura, le ha encantado).
  • Bocadillo de tortilla con pavo como tentempié de media mañana by Reyes Gascón
  • Un plato muy elaborado by Jordi Argemí – cena a la que le faltan sus panecillos… es lo que su pareja Laura Díaz nos confiesa que más le gusta “cocinar” a Jordi…
  • Pescado al horno con patata, cebolla, tomate y leche evaporada ideal como sustituto de la nata líquida by Reyes Gascón. Una manera mucho más saludable de comer pescado al horno sin renunciar al sabor que tanto le gusta y al que está tan acostumbrada.
  • Pasta con tomate, huevo duro y queso by Reyes Gascón. Cómo podéis ver, estando a “dieta” también se puede comer pasta (algo que nos preguntan a menudo…).
  • La deconstrucción de una tortilla de alcachofas y jamón serrano: alcachofas hervidas, secadas y pasadas por el túrmix con el huevo… y al horno con unos taquitos de jamón. Experimentando y poniéndole imaginación al asunto by Marta Visa
  • Una cremita de verduritas con jamón dulce by Reyes Gascón. Muy apetecible para cenar los días que hace frío.
  • Buen desayuno de Reyes Gascón – para coger energía no hay nada mejor que un poco de leche con cereales (Golden Grahams en este caso) y nueces acompañada de unos rollitos de pavo y philadelphia light.
  • Esqueixada – un simple plato tradicional catalán a base de ensalada con alubias blancas y bacalao fresco… ¡cocinado por nuestra alemana Maike Wiegmann!

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Foto 3

  • Ensalada de tomate, cebolla, cilantro y naranja con zumo de lima y miel by Núria Monfulleda y para Carles Miralles (juntando un poco de lo que había por casa un domingo por la noche…)
  • Hamburguesa Premium de La Sirena (con un poco de todo… pan de centeno, tomate, cebolla, queso y mayonesa ligeresa) una buena cena de fin de semana by Toni Álamo
  • Postre de Maike Wiegmann para sus invitados (puré de fresas con quark encima de bizcochos con un poco de leche evaporada) ¡Maike, así cualquiera se presenta de invitado en tu casa!
  • Judías verdes salteadas con jamón (en lugar del beicon – igual de bueno y muchísimo más saludable) by Reyes Gascón
  • Pollo con pimientos asados y crema de judías verdes, patata, zanahoria y cebolla by Alberto Tomás para Romina Arroyo, ¡que tiene que alimentarse bien para que Aroa crezca bien sana y fuerte!
  • Merienda by Toni Álamo… ¿adivináis qué es? Seguro que a más de uno le suena…
  • Ensalada de zanahoria con manzana ácida, jengibre, canela, miel y limón – un descubrimiento que hice este fin de semana y que me encantó. Yo es que soy muy de mezclar dulce con salado…
  • Sopa de salmón e hinojo (con alubias blancas y zumo de naranja) de Maike Wiegmann! De nuevo, nuestra cocinera alemana preparando comida para sus invitados… ¿Quién la quiere probar?
  • Calamares a la plancha con champiñones. ¡Bueno, bonito y barato! ¿Quién da más?

[hr] Foto 4

  • Filete de pavo al horno by Maike Wiegmann (con patata, maíz y salsa de chili, miel, cebolla, salsa de tomate y queso). El pavo no tiene que ser siempre a la plancha, ¡el pobre no es un animal tan aburrido!
  • Brócoli con patata y jamón dulce – muy bonita presentación by Reyes Gascón. ¡Porque no hay como hacer que el plato sea bonito para comer más a gusto!
  • Tallarines de calabacín con tomate, atún y queso by Reyes. Así de simple, cogemos un calabacín y lo cortamos en forma de tallarines y alehop, ya lo tenemos. Plato de tallarines al momento.
  • Gambas salteadas con chili, queso feta, tomate, albahaca y perejil by Maike. Vamos, una pinta estupenda que tienen estas gambas… y una combinación de ingredientes que le da un toque especial y diferente ¿no creéis?
  • Ensalada de lentejas completa by Maike. Sé que todos vosotros (exceptuando a quien no le gustan las lentejas) tiene una ensalada de lentejas en los menús… así que seguramente es un plato muy familiar en vuestro día a día…
  • Plato de escalibada by Inma Martin – nuestra cordobesa cocinando platos catalanes.
  • Sartén de calabacín con cebolla, carne picada de ternera, patata y mozzarella light (con cilantro, salvia y albahaca) by Maike Wiegmann. Maike cariño ¿Cuándo dices que abres un restaurante?
  • Coliflor con zanahoria acompañando pollo con queso derretido by Reyes Gascón. ¡Vaya pinta! Eso de comer pollo con queso derretido… ¡si es que apetece solo de pensarlo!
  • Curry de gambas con espinacas y garbanzos by Maike (si a estas horas no habéis descubierto el talento culinario de Maike, volved a leer el post). Esta chica nunca deja de sorprendernos.

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