La comunidad Loveyourself cocina XII

Mmm…ya van 12 entregas de “La comunidad Loveyourself cocina”…

a razón de 36 recetas en cada post….

da un total de…

¡¡432 platos diferentes!!

 

Como alguien venga a la consulta y nos diga que no sabe que comer… 😛

¡Gracias a tod@s por enviarnos vuestras fotos!

 

Portada 12


 

Foto 1 (3)

  • Madalenas en forma de pastel (otra foto de las ya más que tuneadas madalenas de chocolate) by Patri Romera
  • Arroz tres delicias que nos llega des de Madrid: arroz, guisantes, pavo, tortilla y aceitunas- porque Patri Romera no sólo sabe cocinar dulces, no, ¡que también se mueve súper bien entre fogones!
  • Minipizzas ya a la perfección: a base prueba error prueba error prueba error, al final uno le coge el punto al horno y acaban quedando de maravilla. ¡Ríete tú de Telepizza! ¿verdad Maite Vicente??
  • Al rico guacamole by Núria Monfulleda. Perfecto para acompañar una ensalada aunque yo, lo confieso, me lo como a cucharadas… o con pan y jamón serrano para desayunar…
  • Desayuno keto by Maike Wiegmann: cómo combinar huevo, jamón serrano y parmesano en una presentación de lujo: ¡Nido de parmesano con jamón y huevo hecho al micro!
  • Bizcocho de garbanzos by Rosa Muñoz. Mi madre también se suma al carro de llevar postres más saludables (y sorprendentes) cuando queda con sus amig@s, dejando atrás así mantequillas, azúcares y harinas varias.
  • Sopa de pepino y kiwi con queso batido by Eli Carné: cena de verano pasada por la licuadora que se hace en un plis plás.
  • Yogur de soja con mantequilla de cacahuete y canela by Pedro Fernández: meriendas keto que dan la sensación de comer dulce.
  • De nuevo una muestra más de nuestra ya archifamosa “ensalada de quinoa” by Raül Gasset & Monica Arizaga. Otros que se suman al carro de comer quinoa (¡Y cada vez somos más!)

Foto 2 (3)

  • Queso batido con nueces y mermelada sin azúcar by Deme Utrera – ¡Volviendo a las andadas después del verano!
  • Maike comiendo su completa ensalada de garbanzos (con cebolla, pepino, aguacate, pimiento rojo, pepino, atún y lechuga variada, comino y coco) en la tranquilidad de la playa de Barcelona. Picnic en la playa = una manera diferente de comer, aunque sea llevando tupper! ¡No es lo mismo!
  • Ensalada de alubias con su Nestea  by Javi Ruiz, ¡nuestro guaperas de la comunidad!
  • Champiñones con parmesano y taquitos de jamón serrano, un buen plato de comida keto fácil y rápido de cocinar by Laura Díaz.
  • Perfectas berenjenas rellenas (otra versión de la moussaka: mismos ingredientes, presentación distinta) by Laia Verdú. Un plato que hace fiesta, domingo o idea perfecta para cocinar cuando tenemos invitados… sin saltarnos la “dieta” y quedando estupendamente.
  • Silvia Puntonet no es ni la primera ni la última en enseñarnos su ensalada de lentejas: como siempre, una buena ensalada de lentejas no puede faltar en una dieta sana y equilibrada, con su yogur y su fruta de postre.
  • Ensaladilla rusa con su huevo, su mayonesa light, su atún… by Núria Monfulleda. Qué bien entra la verdura así de fresquita en verano… ¿verdad?
  • Minipizzas by Josep Robles: viernes noche, pizza, peli y adelgazando. ¡Lo que tod@s queremos!
  • Uno de mis platos preferidos: “Ceviche verde” Ceviche de pescado con cebolla y lima (que aunque no se aprecie se encuentra debajo de la sala) con salsa verde hecha a base de aguacate, leche de coco y zumo de naranja. Delicioso. By Núria Monfulleda.

Foto 3 (3)

  • Laia Verdú nos hace la boca agua con esas patatitas acompañando una hamburguesa cubierta con queso para cenar… ¡Parecen las patatas Deluxe del MacDonald’s pero estas sin duda son mucho más saludables!
  • Crema de melón y pepino con queso batido y menta: entrante by Núria Monfulleda para la cena de inauguración de nuestro local con unos amigos. La cena siguió con el siguiente plato:
  • Pastel de cabracho (cabracho, nata líquida baja en grasa, huevo y tomate frito al baño maría en el horno) con salsa romesco y bolitas de wasabi by Núria Monfulleda: plato principal después de la crema de melón y pepino: un poco más calórico de lo normal… ¡pero era una cena de celebración!
  • Del huerto a la mesa: ¡Laura Díaz & Jordi Argemí cogen la lechuga recién crecida del huerto para su ensalada de verano con gambitas, piña, surimi y salsa rosa!
  • Maike experimentando como siempre: ensalada de hinojo con naranja, gambas y queso gorgonzola. ¡Lo que no se le ocurre a ella, no se le ocurre a nadie!
  • Queso batido, plátano y canela para merendar by Carles Miralles. Una de sus meriendas favoritas, junto con sus nueces, claro…
  • Laura Díaz experimenta que experimenta… gofres para merendar con leche desnatada, maicena, queso batido, huevo y levadura… con “nocilla” de cacao desgrasado, leche en polvo y queso batido.
  • Rocío Torres se pone manos a la obra a cocinar: tortilla de cebolla y “un poco” de patata, pollo plancha y guisantes con jamón. Según ella: “no te cuento la cantidad de cebolla, pero para mear un regimiento”. ¡Si es que no hay nada como el humor en la cocina!
  • Pasta, pollo, calabacín y un poco de salsa pesto by Patri Romera. En la primera consulta que hicimos me dejó bien claro su vicio oculto que no quería dejar de comer: pasta al pesto. ¡Y así se hizo!

la foto (34)

  • ¡Cristina Manolache hace uso de su robot de cocina para que las patatas con mínimo aceite queden crispy crispy! ¡Y le sale un bonito plato de salmon con patatas adornado con lechuga!
  • Yann Espin nos dejó “helados” con esta foto: disfrutando como un niño con un “helado” casero de… ¡adivinad! ¡¡¡De cacaolat 0!!!!
  • Ensalada Keto con pollo y bacon by Maike Wiegmann. Me encantó su frase referente al plato: “Si, sigo con el régimen. Y si, tiene bacon. Todo en su justa medida. ¡Maike, te queremos!
  • Ensaladilla rusa loveyourself style como la llama Eli Carné: guisantes, patata, zanahoria, surimi, huevo, atún, aceitunas y mayonesa. Súper completa.
  • Empanadas de calabaza con plátano y canela. Fáciles, rápidas y para un momento de dulzura… by Núria Monfulleda (en momentos premenstruales una se las ingenia siempre para salir adelante… ¡Sin pecar!)
  • Pisto de verduras by Laura Díaz: pimientos, cebolla, calabacín, berenjena, tomate, pollo y huevo. ¡Así sin más pero con mucho mucho mucho cariño!
  • Crema de calabaza, cebolla y quesito light… se nota que llega el otoño, llega la calabaza y las ganas de cenar una cremita casera caliente… by Laura Díaz
  • ¡Inma Martin también sabe cocinar minipizzas! Cocinera ya de por vicio, tampoco quiso resistirse a probar las minipizzas…

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