Queridos amigos, si en su día os enseñamos a preparar un rico y sabroso guacamole (Haced click AQUÍ para la receta) porque sabemos de la importancia del aguacate como un alimento básico que no debería faltar en nuestra alimentación y que recomendamos comer como mínimo una vez por semana.
Esta vez nuestra Lover Marta (Hachi para los amigos) nos ha hecho un mini reportaje fotográfico de su veraniega receta de aguacate… ¿queréis saber cómo la hace? ¡Pues aquí va!
Matsu dice: “Me topé con una crema similar en un libro de recetas a base de caldo de pollo y como el aguacate me encanta decidí pedirle a Núria que me la adaptara. Estas cantidades están pensadas para una cena Isocalórica de 1.650 Kcal, siendo acompañada por 100gr de pollo a la plancha y una naranja o manzana de aproximadamente 200gr. ¡Si vuestras Kcal son diferentes sólo hay que pedirle a Núria las cantidades adecuadas!”
¡Es una receta MUY FÁCIL, que se hace en un pis pas y encima está muy rica!
Ingredientes:
Instrucciones a seguir:
Según nos explica Hachi: «Tan sencillo como reunir los ingredientes y batirlos. Mi consejo es no pasarse con el caldo de pollo (medio vaso como mucho) o de lo contrario la crema os saldrá demasiado líquida; no buscamos la textura de una sopa, sino de una crema. Se toma fría. Si todos los ingredientes estaban en la nevera, a gusto personal, me gusta romper un poco el frío del plato poniendo la crema unos pocos segundos en el microondas antes de tomármela. Lovers amantes del aguacate, a probarla!!! ^__^
Aporte Calórico:
El aporte calórico de la crema es de 170kcal de las cuales:
1 Comment
Me gusta! Lo probaré!