Opiniones


Valora a Loveyourself

Cuéntanos sinceramente lo que piensas sobre Loveyourself.
¡Publicamos todas las opiniones de nuestros clientes!


Resumen de las valoraciones


4.94.9 out of 5 stars (based on 83 reviews)
¡Es genial, todo fantástico!86%
Todo ha ido muy bien, mejor de lo que esperaba14%
El servicio ha sido como me esperaba: ni mas ni menos...0%
Puede mejorar, sinceramente me esperaba algo mejor0%
¡No me ha gustado nada! ¡No pienso volver!0%

Pide cita con nosotros


Si lo que has leído te ha convencido no dudes en pedir cita con nosotros:
¡Juntos conseguiremos grandes resultados!

¡Pide cita ahora!


no tengo la impresión de estar a dieta

15/10/2018

Todo ha ido muy bien, mucho mejor de lo que esperaba, no tengo la impresión de estar a dieta

Ana Monedero

Calidad

11/10/2018

Atención personalizada, extensa y dedicada. Un 10 de profesionales!!!!

Ana Tristany

Queria encontrar y bingo!!

10/10/2018

Agradezco a una querida amiga la información que me dio la posibilidad de conocer Loveyourself. Me di cuenta que necesitaba ayuda porque me alimentaba sano…pero algo fallaba porque ganaba peso igual!
Ahora estoy encantada porque en las primeras 6 semanas bajé un monton de grasa, ya no siento cansancio ni agotamiento, ni hambre o ansiedad. Tengo todas las pilas para seguir hasta lograr mi meta!
Gracias al equipo de excelente predisposición, buena onda y por supuesto a mi nutricionista Anna!

Doris Dannenberg

Como hacer creer a los escépticos

09/10/2018

Al principio no las tenía todas conmigo, pero tras ver los resultados que obtuvo mi madre, me decidí a ir. El trato es maravilloso y los resultados aún más. La dieta es ideal, ya que se adapta a tus gustos y circunstancias. Mi marido era escéptico a seguir la dieta conmigo, pero empezó a hacerla y ha podido ver los resultados. Así que se puede decir que ha hecho que un escéptico haya pasado a ser creyente. Creer que es posible comer bien, sano, variado y rico y cuidarse.

Noelia Giménez

Genial!

08/10/2018

Todo genial! Grandes profesionales y de fiar. Método muy fácil y motivador. Definitivamente han superado mis expectativas! Las web muy clara y fácil de usar.

Maria Pierre

dieta motivadora, execelentes profesionales!!!

05/10/2018

Al principio supone un esfuerzo por el cambio de hábitos y la logística de compra, pasando a ser efectiva y motivadora al poco tiempo.

Rocio Baró

Fantastico

04/10/2018

Muy profesional y con mucho sentido común. Se adaptan a tus preferencias lo cual se hace mas facil adherirse a la dieta.

Trini Gonzalez

loveyourself addict

29/09/2018

Sin vosotros no habría podido cambiar mis habitos alimentarios , sois fantásticos

Dora Aragonés Ferrer

Un cambio real!

28/09/2018

Desde la primera visita hace ya más de 1 año mi vida ha mejorado infinitamente! Nuria me ha enseñado a comer bien y a marcarme mis objetivos para estar sana durante mucho más tiempo! Y desde luego vuestra nueva web es muy chula, tanto como vosotros!

Belén Martin

FAMILIA

27/09/2018

ya sois como de la familia, todo va y seguira yendo superbien, no tengo ninguna duda. Los consejos y sobretodo el apoyo que dais son lo mejor.

Edurne Carvajal

La mejor dieta con diferencia

25/09/2018

Alucinando con la variedad de comidas y sobretodo los resultados. Una dieta que no aburre. Ana y Nuria “peazo” de profesionales 😘

Xavi Vazquez

Muy buena

22/09/2018

He gustado mucho del trato de Marina,así como todo la manera que funciona los menús y el sistema.

Marcele Koessler

Fácil y agradable mnera de aprender a comer de modo saludable😍

20/09/2018

Los menús a nuestro gusto, fáciles de organizar y preparar además de exquisitos… que más se puede pedir para perder peso😗 Además Núria nos empodera para que podamos mantenernos y conservar estos hábitos que se van instalando en nuestra vida sin esfuerzo alguno

Montse Lòpez Molina

Estoy muy contenta y comiendo delicioso!

20/09/2018

Es la primera vez que me alimento tan bien en toda mi vida.

Los menús son riquísimos. En otras dietas estaba ansiosa por terminarlas para poder comer todo lo que no había podido comer. Con esta siempre como delicioso y podría seguir comiendo así durante el resto de mi vida. No es un sacrificio. Es un placer y he adelgazado muchos kilos!

Sandra Calisto

Enseñanza

20/09/2018

He ido recomendada por una amiga y he hecho mi primera visita con Marina y salí encantada. Me lo explicó todo, y me di cuenta de lo mal que como!!! A poner en práctica todo lo aprendido y a seguir los menús! Gracias!

Mireya Arroyo

¡Cuánto conocimiento!

19/09/2018

Love Yourself me está ayudando mucho en mi transición al vegetarianismo. Sin Núria nunca había sabido comer bien ni con las proporciones de cada alimento adecuadas. Además es muy clara y sincera y esto lo hace todo ucho más fácil. ¡¡Mil gracias!!

Mar Planas

es genial, todo fantástico!

15/09/2018

Son unos profesionales excelentes. Siempre a tu lado y de buen humor. Aunque a veces cueste seguir con el plan inicial siempre sales motivada para seguir adelante. Además te enseñan a contar calorías para demostrarte que para estar en tu peso debes comer y no morir de hambre!!! Estoy encantada con ellos.
I love Loveyourself!!!

Marta Torres

La dieta que buscaba

13/09/2018

Por fin he encontrado una manera de perder peso, comiendo sano y variado sin tener que renunciar a casi nada. Encantada con mis menús y con Nuria!

Eva Deltell

Increíble pero cierto !!!

13/09/2018

Solo llevo una visita, pero salí encantada y intentando aprender, me lo recomendaron, una persona de confianza y realmente es una pasada. Gracias

Eva Pradas

encantada

12/09/2018

Solo he realizado la primera visita pero estoy muy contenta, visita muy completa, no miran horas, te explican, te enseñan para que entiendas las cosas. Ahora a ponerlo en practica!!

Maite Arteaga

COMO EN CASA

10/09/2018

Hemos hablado. Hemos esuchado Hemos aplicado conocimientos Recogemos resultados

Jordi

Conocimientos y motivación

10/09/2018

Por un lado, siento que saben muchísimo de cómo debemos seguir una buena alimentación para sentirnos sanos/as. Además de saberlo transmitir. Y por el otro, te motiva a llevarlo a cabo. Me gusta mucho también la rapidez en las respuestas ante cualquier duda. Sin duda, y aunque lleve una semana, tengo muchas ganas de seguir y reinventar mi cocina de manera sana.

Rosa Colell

Aprendiendo a comer

07/09/2018

Núria nos abrió los ojos, y nos ha cambiado la vida tanto a mi padre como a mi. Él necesitaba una perdida de peso considerable y yo en cambio decidí acompañarlo esperando una de esas dietas milagrosas de 4 días que te hacen perder los 4kg que te sobran… pensando que no aprendería nada nuevo porque yo ya comía bien y equilibrado… que equivocada estaba… No os podéis imaginar lo que he aprendido con Núria! Los inicios fueron duros (golpe de realidad) pero a medida que van pasando las visitas te das cuenta de lo mucho que cambia tu cuerpo y tus hábitos.

Simplemente… GRACIAS!

Marta Capella Gasol

Efectivo y duro

04/09/2018

Un sistema efectivo de dieta y un trato inmejorable Dificil compaginar vida social y vacaciones con la dieta

Anna Mullerat

planning de comidas distinto

04/09/2018

léase una persona que desde los 15 años ha estado practicamente de dietas en dietas. En loveyourself el trato es super personalizado, la comodidad de todo lo que hay online, el poder comprar productos que ayudan a saciarte y a “engañar” el paladar con comidas malas, y sobretodo que adapten los menús a lo que más te gusten , hacen que yo lo recomiende muchisimo

Laia Egea Guirado

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS Y NO ME CANSARE DE DECIRLO, GRACIAS

04/09/2018

Estoy encantado mi experiencia es buena….muy buena…….por fin me reconozco, y he conseguido lo que llevaba años intentando, he aprendido a comer SIN ENGORDAR de una manera descontrolada , ahora puede disfrutar de la comida y todo gracias a Nuria y su equipo.

JESUS SANVICENTE

LA MEJOR DIETA

04/09/2018

Para mi es la mejor y la he recomendado a todo el que me ha preguntado. Y si caes, siempre están ahí para ayudarte a continuar…creo que nunca dejaré de acudir a la cita

Carmen López Vázquez

Muy satisfecha

03/09/2018

Muy satisfecha y la muestra está en el boca-oreja. En nuestro caso, ya acudimos cinco miembros de la misma familia.

Mercedes Saldaña

Increíbles! Apoyo y profesionalidad...No os decepcionarán! :-)

30/08/2018

La verdad es que nunca había hecho ninguna dieta pero a raíz de una operación gané muchísimo peso y me vi con la necesidad de buscar asesoramiento para perder peso y volver a estar sana. Tuve mucha suerte de encontrarme con ellos. Núria es súper profesional, todo el proceso es mucho más fácil con ella y además aprendes muchísimo sobre cómo llevar un estilo de vida saludable. Para mí la clave es que los menús los realizas conjuntamente con ella, de este modo puedes incorporar aquellos ingredientes que te gustan más y es una manera de no abandonar la dieta. Cuando empecé era imposible acabarme los platos por la gran cantidad de comida que contenían. No se pasa absolutamente nada de hambre y con los productos que tienen en su tienda los menús son más llevaderos para aquellos días que tenemos más tentaciones 😛 Muchas gracias equipo Loveyourself!

Laura Pérez Crespo

Asi, SI!!!!

30/08/2018

Despues de observar gente que ha hecho todo tipo de dietas y no resultarles, esta claro que lo de comer bien, no es lo que piensa la gente. Vuestros conocimientos estan ayudando a mucha gente. Felicidades!!!!

Alejandro Martinez

Profesionalidad y todo un acierto

29/08/2018

La verdad es que me han enseñado a comer mejor, más sano y cumpliendo los objetivos que me había planteado. Eso sí, tienes que ser serio contigo mismo y seguir los menús!! Pero con un mínimo esfuerzo, se logra lo que te propones!

Ignacio Segovia

Atención muy buena y tambien el seguimiento

29/08/2018

Si lo sigues lo consigues

Elena Galindo

Núria es una SUPER PROFESIONAL !!

24/08/2018

Me parece que Núria es una SÚPER PROFESIONAL , que sabe de lo que habla , te dedica todo el tiempo posible, hoy en día no es muy normal. Cuando sales de su consulta sales entendiéndolo todo mucho mejor , y realmente te hace menús a la carta .Lo mejor que tiene es lo clara que es , no te engaña , te dice todo tal cuál es.

MARTA TORRES

Un éxito!!

22/08/2018

Aunque perdíamos 2 kilos de vez en cuando con sustitutivos, no era la solución. Cuando con Lluís entendimos dónde estaba el problema en nuestra dieta y qué cambios debíamos hacer, lo vimos claro y lógico. Al principio nos costó organizarnos (porque cuesta… si comes fuera al mediodía, te has de llevar tupper… y eso hay que prepararlo el día anterior, más desayuno, media mañana…); pesarlo todo!; tampoco pensábamos que suponía comer más que antes!
Pero una vez conseguidas unas rutinas -que nos costó un tiempo-… rápido notar los resultados nos animó. En total hemos perdido unos 12 kgs cada uno, pero además es el volumen: yo 4 tallas menos; y la sensación de energía desde primera hora del día y de bienestar…

Daniel Pérez

Apoyco incondicional

21/08/2018

He recibido todo el apoyo para conseguir lo que quería,da igual las condiciones en las que estés y las intolerancias que tengas. Me ha ensenado a valorar lo que como y como lo hago.

LUZ MARIA Delgado Pavon

Aprendiendo a comer saludablemente!

20/08/2018

Llevamos muy poco tiempo con este método de aprendizaje, como a mi me gusta llamarlo, la experiencia con Lluís es fantástica, nos explica todo súper bien y nos anima en cada visita a superarnos.
Las vacaciones han hecho estragos… pero de cara al otoño estaremos en el buen camino y cada día mejor!
100% recomendable

Rebeca Conde Romero

Lo mejor que he encontrado

17/08/2018

Después de intentar hacer varias dietas, por fin encontré lo que necesitaba, principalmente porque como lo que me gusta y lo mas importante no paso hambre. También me han enseñado a comer bien

Ana Iniesto Sanchez

La atención inmejorable

16/08/2018

Llevamos poco tiempo con vosotros ,tan sólo hemos tenido una visita de control y los resultados fueron fantásticos.Ahora, y después de las vacaciones la cosa no será tan satisfactoria pero retomaremos la alimentación Loveyourself con ganas y poniendo de meta el verano 2019.Estamos convencidos de que lo conseguiremos si seguís ayudándonos .

Javier García Álvarez

Comer bien!

16/08/2018

Como me dijo Anna el primer día, aqui no hacen dietas sino que te enseñan a comer. Y realmente es así. Ahora como más que antes. Es la primera vez que me adelgazo sin pasar hambre, asi que seguimos!!! Realmente satisfecha, y la Dra Anna Girona un encanto. Gracias.

Begoña Villalón Martín

INMEJORABLES PERSONAS

12/08/2018

Para ser buen profesional se ha de ser primero buena persona y Ana Girona es una buena prueba de ello,.

Silvia klimt

ENCANTADA DE CONOCERLOS!!!!!

12/08/2018

Llegué a ellos por el boca boca y descubrí a unos grandes profesionales expertos en nutrición, te sientes motivada desde la primera visita .Te enseñan a cambiar tu alimentación con dietas personalizadas que hacen que logres tu objetivo.
Yo estoy encantada de haberlo conseguido por lo que recomiendo “Loveyourself ” a todo el mundo.

Mara Valdelvira

ESTUPENDO

09/08/2018

Trato exquisito y una implicacion muy favorable para hacértelo todo muy fácil. Se adaptan a tus gustos y con un seguimiento continuo para aclarar las dudas. Los resultados tras un mes son los esperados. Me encuentro super bien. Gracias Doctora

Juan Caballero

Muy bien

09/08/2018

Me ha gustado mucho que partan de tus gustos, hábtios y necesidades para diseñar los menús. Pienso que esto es una de las claves del éxito.

Eulàlia Duran

es saber comer bien sin renunciar ha sabor

08/08/2018

Para mi ha sido un gran descubrimiento no siento que hago dieta si no que como mejor y eso para mi era importante y cada día con vuestras ideas aprendo cosas nuevas para no caer en rutinas

Maria Isabel hidalgo

NO HAY TRUCOS; SÓLO CAMBIO DE HÁBITOS Y CONSTANCIA

08/08/2018

A diario escuchamos hablar de dietas milagrosas, productos adelgazantes, alimentos “light”… todo encubierto de publicidad engañosa y kilos y kilo de azúcar. Gracias a Loveyourself he aprendido que todo se basa en cambiar los hábitos alimenticios, elegir productos adecuados y constancia. Poco a poco vas viendo resultados y te sientes genial!

JOSE MANUEL LUCAS

estupenda información

07/08/2018

Me parece una información muy amplia y que consulto a menudo y me ayuda muchísimo a entender y llevar a cabo una vida mas saludable. Estoy muy contento y agradecido con vuestra ayuda.

Ramón Ventura Rubio

Expertos, trabajadores e incansables!

07/08/2018

Conocí a Loveyouself por una amiga. Ella había perdido unos kilitos y yo tb lo necesitaba. Y para Loveyouself que fui! Y conocí a Nuria y a Carles, dos grandes profesionales, enamorados de su trabajo que te transmiten esa pasión hasta el punto que haces dieta sin hacerla, comiendo sano y divertido y convirtiendo la comida saludable y el tupper en tu filosofía de vida. Gracias por todo!

Marta Pascual

Vuelta a la comunidad Love Yourself con todas las facilidades para conseguirlo

07/08/2018

Después de 4 años desde la primera visita vuelvo a confiar en Núria y en su proyecto. Me fui a vivir fuera y la web me ayuda a seguir de una forma muy sencilla el programa, tener contacto y mantenerme motivada. Lo que sería aún mejor es si tuvieras consulta en Köln
Y el libro es la caña btw

Vanessa Martinez

Sencillez y facilidad

07/08/2018

Creo que la pagina es fácil y entendible, tanto visualmente como a la hora de navegar.

Freddy Lopez

Nuria, la caña!!!

07/08/2018

Un conocido me recomendó a Nuria, y para allá que me lancé de cabeza. Nuria es una doctora, profesional, empática y súper dulce.
Ajustó mi déficit calórico a mi estilo de vida y tratando de enseñarme a comer, fue una buena experiencia, de las cuales guardo hábitos. Gracias Núria!!!!

Carolina Salomó

EFECTIVO

07/08/2018

Hola , Yo personalmente lo recomiendo a todos mis conocidos que realmente están dispuestos a empezar a cambiar su vida alimentaria , no ha realizar una dieta , porque considero que esta forma de comer , por lógica y después de además leer el libro que habéis editado aparte de efectivo es una dieta muy satisfactoria , ciertamente no puedes comer todo lo que quieras en la cantidad que se te antoja , pero a diferencia de todas las dietas que he realizado en mi vida( que no han sido pocas) lo mejor es que desde prácticamente el primer momento dejas de tener ansiedad por la noche que es cuando a mi más me ha afecta siempre, ademas que sorprende que muchos alimentos que pensaba prohibidos los puedo tomar y en una cantidad muy aceptable o satisfactoria , en fin hay que mentalizarse que es una nueva forma de alimentarse para toda la vida y con Núria que es una persona autentica y única las visitas son geniales y muy divertidas . Por añadir decir algo menos positivo , el tema de buscar día para la siguiente cita es a veces complicado , pero en fin al final siempre hay solución.Saludos

Miguel Angel Pérez Márquez

Fantástico trato y resultado!

07/08/2018

Muy buenos los medicos que te Atienden, y lo mejor que el resultado es mejor de lo esperado!

Cristina Bellver

Acierto total

06/08/2018

Oímos hablar de Love Yourself y decidimos concertar una primera consulta para nuestra hija de 14 años con una de sus doctoras, Anna. Un gran acierto. Desde el primer momento conectó con ella, haciéndole entender la importancia de comer de todo en su justa medida. Ganándose su confianza elaborando menús juntas. Lo importante no era adelgazar, si no comer sano y disfrutar con ello. Los resultados no tardaron en llegar. Además, Anna está totalmente disponible para poder contactar con ella via web y resolverte cualquier tipo de duda etc. Muy recomendable el método Love Yourself.

Esteban Camp

Lo conseguimos!!!

06/08/2018

Después de muchas veces intentar ponerme a dieta (sin exito) con el apoyo y paciencia de Nuria la clave estaba en aprender a comer, los alimentos de siempre había comido pero combinados y repartidos durante el día. Enseguida lo empece a notar, tanto en mi cuerpo como en mi mente Ahora me siento genial, gracias equipo!!!

Olga Segovia

Aprender a vivir sanamente

06/08/2018

Uno busca adelgazar, y se encuentra con que aprende a alimentarse, a cuidarse y a quererse a través de planes específicos y adaptados de alimentación. el cambio de hábitos implica tiempo y esfuerzo, pero el acompañamiento de los profesionales de Loveyourself facilita mucho el proceso.

Aisha A

Seriedad y profesionalidad asegurada.

06/08/2018

Fui para bajar peso, me hicieron un estudio serio y exhaustivo de mis horarios para comer, alimentación, etc.. me prepararon menús de comida real, ni batidos, ni galletas ni prometen milagros
Velan por tu salud ante todo, creen en lo que hacen y el resultado fue espectacular. Me enseñaron a comer, a vivir y a vivir requetefeliz con 12 kg menos.Gracias Loveyourself

María Rego Regueiro

profesionalidad y entusiasmo

06/08/2018

Me encanta Anna! como te cuenta sus truquis con tanto entusiasmo… y todo con su explicación científica! te dan ganas de ponerte estupenda

María García González

Profesionalidad y cercanía

06/08/2018

Llegue a loveyourself recomendada por unas amigas y fue todo un acierto. Te explican cómo comer bien con los alimentos que te gustan , y entiendes qué es lo que estás haciendo mal. Aparte el trato es siempre cercano, vas a la consulta contento! Los resultados son visibles, y creo que es fácil para cualquier persona adaptarse a su método.
Sin duda, repetiría con ellos.

Patricia Vaquero

Aprendiendo a comer

06/08/2018

Después de muchos años de dietas sin comer o a base de sobres y barritas, he podido adelgazar comiendo y mantenerme. Encantada y feliz con mi Anna, mi doctora, que sigue acompañandome en este fabuloso cambio!!!!

Maria José Peraza

¡¡¡Sin pasar hambre!!!

06/08/2018

Nunca creí que, comiendo tanto, pudiera adelgazar… pues, gracias a Love yourself, es un hecho. Estoy felizzzzzz!!!!!!! Gracias mil, Dra Girona!!!!

Ana Herrero de Egaña Claver

❤️

06/08/2018

Maravilloso

Mónica Llop

Gran equipo de profesionales

06/08/2018

Gran equipo de profesionales. A mi me ha atendido Anna, es una persona encantadora con muchos conocimientos e implicada en lo que hace. Está siempre allí para lo que haga falta. A mi me ha cambiado el estilo de vida convirtiéndolo en uno saludable. Les estoy muy agradecida. 100% recomendable. Una de las mejores decisiones que he tomado en la vida. Gracias equipo!

Simona Costache

Es perfecte!!’

06/08/2018

Cada vez que la utilizo me resuelve lad dudad

Esther Pedrol

PER FÍ HE TROBAT EL CAMÍ!!!!

06/08/2018

Per fí entenc el que és alimentar-se bé! I apart de perdre kilos, em sento molt bé de saber que ara sí m’estic cuidant per dintre i per fora!
Grácies Nuria, ets fantàstica! I gràcies a la meva germana i cunyat que em van fer entrar a Loveyourself per no sortir mai més!

MARTA FONT

una “nuria” en mi vida, !

06/08/2018

Descubrí loveyourself hace apenas un año, i ha sido fantástico…. incluso cuando no llego a la meta, i la bascula se me resiste, me hacen sentir bien.. me gusta la confianza, los consejos i sobretodo aprender mucho de Nuria i de Carles.. Son como parte de la
Familia que siempre te gustaria tener, i lo dicho me hacen sentir tan bien, que eso hace que aunque me cueste, intente esforzarme para seguir el plan que me han trazado.!! Espero seguir asi siempre, i os digo, que poner una Nuria en mi vida, ha sido una muy buena experiencia!!

Irene lopez santos

Aprendiendo a comer

06/08/2018

Magnifico, un trato cercano que te hace sentir que hablas con una amiga de las de toda la vida, por lo que se hace mucho más fácil hablar de la tan odiada “báscula”. Llegue aquí por recomendación y llegue para quedarme, no es un sitio en el que haya dietas milagro (las cuales No existen) es un sitio donde aprendes a comer, que es lo más importante, y disfrutar comiendo sano eso ya es lo más!
Soy una persona muy delicada comiendo y gracias a Nuria estoy descubriendo un mundo de posibilidades con los pocos ingredientes q mi paladar delicado me consiente!
Siempre le estaré agradecida por acompañarme en este camino y no darse por vencida conmigo!

Yurena Espada Rivera

Me han cambiado la vida!!!

05/08/2018

Llegue alli por recomendacion, y realmente sin demasiadas expectativas….pero fui a ver…
Desde la primera charla con Nuria mi forma de ver la comida cambió totalmente. Quiero cuidarme y me cuido. Ya hace dos años y medio de mi primera visita y perdí 4 tallas y sigo manteniéndome en el peso que quiero estar. Fue una de mis mejores decisiones. Muchas gracias!!!😘

Almudena Orive Pérez

Sin dietas milagro!!!!

05/08/2018

Con las ideas muy claras y sin dar falsas expectativas. Te acompañan en el cambio de hábitos pero sin olvidar que existe un esfuerzo por tu parte.

Isabel Molina

Motivació, energia positiva, amor pel que fan

05/08/2018

Això és loveyourself, molt bona feina, motiven, s’ impliquen, fan que menges molt sa i variat i et fan sentir com de la família, uns amors de persones i professionals!!

Mariona sureda

Aprende a comer disfrutando

05/08/2018

En general son increibles, nuria y carles son especiales, lo supe en cuanto les conocí, grandes profesionales y mejores personas! Si tienes claro que quieres mejorar tu forma de comer loveyourself es la clave seguro!

Maite vicente

A medida! Eficaz y fácil!

05/08/2018

Cuando llegué a la primera visita lo primero que dije es que quería seguir comiendo de todo, sin prescindir de ningún grupo de alimentos y sin pasar hambre. Como si del genio de la lámpara se tratara… Así fue!
Con un trato muy cercano y afable me han enseñado como controlar mi peso e incluso como pecar deliciosamente!

Sònia Ripoll

Me enseño a comer!!

05/08/2018

Mis hábitos alimentarios eran un desastre, y a medida de los años ya lo iba notando, hasta que un buen día a través de mi hermano conocí a Nuria, y ahí empezó el cambio! Loveyourself me enseñó a comer, no dietas impisibles para mi, incluso animarme a probar cosas nuevas, cogí ese hábito y lo mejor , que también se traslado en parte a mi hija. Resultado = encantada!! Gracias!!

Rosy Berenguer Casquet

Superación

05/08/2018

Después de todo tipo de métodos para perder peso y alimentamos mejor ,ya no sabíamos que hacer
Nos recomendaron love yourself y no sólo hemos perdido peso si no que hemos aprendido a comer
La atención es muy buena te hacen la vida fácil, lo recomiendo a todo el mundo

Laura

Per fí ho he sabut fer!!!!

05/08/2018

Ya no me quedo en que haya funcionado, me quedo con lo que he llegado a aprender y cómo, una vez me han “dejado ir de la mano”, ya sé que ahora en adelante podré seguir cuidándome, entendiendo qué necesita mi cuerpo y cuando. Gracias a todo el equipo por su profesionalidad, pero mi Anna Girona me tiene el ❤️ robado. Ha sido mi gurú en una de las etapas más importantes de mi vida. Sin ninguna duda, *Loveyourself*!

Sònia Saldaña

Fantástico aprendiendo a comer sano y sin complicaciones

05/08/2018

Estoy muy contenta con los resultados. He aprendido a comer sano y sin complicaciones. Encantada con Anna Girona una gran profesional y gran persona.

Tina Romero

Come saludable y llegarás a tú peso óptimo

05/08/2018

Trato cercano y sensacional, multitud de combinaciones de alimentos, para hacer variada tu nueva alimentación. Gracias Nuria

Juanjo

Senzillament magnifics!

05/08/2018

Nomes cal dir que si necessites sentir-te millor amb tu mateix (en tots sentits) i aconsseguir el que moltes vegades has intententat i no has pogut, amb Loveyorself ho aconsseguiras! Professionals de gran nivell t’adujadaran de la millor manera possible.

Gemma Calvet

Genial

05/08/2018

Jamás pensé que comería los productos que yo vendo y que mantendría el peso después de perder 23 kg

Juan

Por fin un cambio con futuro

05/08/2018

He tenido sobrepeso durante toda mi vida. He probado, a lo largo de los años, un montón de dietas de todo tipo que me han hecho bajar bastante de peso mientras las hacía pero luego volví a recuperarlo.
En los últimos años me había desbandado con el peso, pero no encontraba el ánimo para hacer otra de esas dietas…
Llegué a Loveyourself con la autoestima por los suelos, sintiéndome fatal y con miedo a lo que se me venía encima. Con Anna, todo fue sencillo desde el minuto uno. Mis preferencias, mis gustos, mis rutinas… He perdido peso, como bien, como mucho, como sano… y lo lás importante, es un cambio de hábitos que continuará en el futuro, porque comes comida, no sustitutos.
Me falta el tema del ejercicio, que no me animo oye, y menos con este calor, pero sé que encontraremos la manera.
Hoy, a medio camino de mi objetivo, puedo decir que me encuentro bien, que soy más feliz, que la gente se ha dado cuenta del cambio… Y que me quiero!!!😉

Laura Martínez

10 kilos perdidos

05/08/2018

10 kilos perdidos y mantengo el peso! Me encanta el trato profesio al que recibo el loveyourself. Nuria es la caña!

Anabel

Fantástico!!!

05/08/2018

Es increíble la cantidad de cosas que puedes comer y ni te imaginas que lo puedes hacer, y no digamos todos los productos que tienen así da gusto!!!

Ana madueño

Mola!

05/08/2018

Me gusta mucho la nueva web! Mucho más intuitiva y fácil! Tengo ganas de conocer en persona este proyecto porque mola mucho!

Queta Xampeny

Geniales!!

05/08/2018

Mi experiencia con ellos, es genial, un gran equipo y excelentes personas, mi vida ha cambiado muy positivamente.😍

encarni

Buy now