Opiniones


Valora a Loveyourself

Cuéntanos sinceramente lo que piensas sobre Loveyourself.
¡Publicamos todas las opiniones de nuestros clientes!


Resumen de las valoraciones


4.94.9 out of 5 stars (based on 47 reviews)
¡Es genial, todo fantástico!85%
Todo ha ido muy bien, mejor de lo que esperaba15%
El servicio ha sido como me esperaba: ni mas ni menos...0%
Puede mejorar, sinceramente me esperaba algo mejor0%
¡No me ha gustado nada! ¡No pienso volver!0%

Pide cita con nosotros


Si lo que has leído te ha convencido no dudes en pedir cita con nosotros:
¡Juntos conseguiremos grandes resultados!

¡Pide cita ahora!


Lo mejor que he encontrado

17/08/2018

Después de intentar hacer varias dietas, por fin encontré lo que necesitaba, principalmente porque como lo que me gusta y lo mas importante no paso hambre. También me han enseñado a comer bien

Ana Iniesto Sanchez

La atención inmejorable

16/08/2018

Llevamos poco tiempo con vosotros ,tan sólo hemos tenido una visita de control y los resultados fueron fantásticos.Ahora, y después de las vacaciones la cosa no será tan satisfactoria pero retomaremos la alimentación Loveyourself con ganas y poniendo de meta el verano 2019.Estamos convencidos de que lo conseguiremos si seguís ayudándonos .

Javier García Álvarez

Comer bien!

16/08/2018

Como me dijo Anna el primer día, aqui no hacen dietas sino que te enseñan a comer. Y realmente es así. Ahora como más que antes. Es la primera vez que me adelgazo sin pasar hambre, asi que seguimos!!! Realmente satisfecha, y la Dra Anna Girona un encanto. Gracias.

Begoña Villalón Martín

INMEJORABLES PERSONAS

12/08/2018

Para ser buen profesional se ha de ser primero buena persona y Ana Girona es una buena prueba de ello,.

Silvia klimt

ENCANTADA DE CONOCERLOS!!!!!

12/08/2018

Llegué a ellos por el boca boca y descubrí a unos grandes profesionales expertos en nutrición, te sientes motivada desde la primera visita .Te enseñan a cambiar tu alimentación con dietas personalizadas que hacen que logres tu objetivo.
Yo estoy encantada de haberlo conseguido por lo que recomiendo “Loveyourself ” a todo el mundo.

Mara Valdelvira

ESTUPENDO

09/08/2018

Trato exquisito y una implicacion muy favorable para hacértelo todo muy fácil. Se adaptan a tus gustos y con un seguimiento continuo para aclarar las dudas. Los resultados tras un mes son los esperados. Me encuentro super bien. Gracias Doctora

Juan Caballero

Muy bien

09/08/2018

Me ha gustado mucho que partan de tus gustos, hábtios y necesidades para diseñar los menús. Pienso que esto es una de las claves del éxito.

Eulàlia Duran

es saber comer bien sin renunciar ha sabor

08/08/2018

Para mi ha sido un gran descubrimiento no siento que hago dieta si no que como mejor y eso para mi era importante y cada día con vuestras ideas aprendo cosas nuevas para no caer en rutinas

Maria Isabel hidalgo

NO HAY TRUCOS; SÓLO CAMBIO DE HÁBITOS Y CONSTANCIA

08/08/2018

A diario escuchamos hablar de dietas milagrosas, productos adelgazantes, alimentos “light”… todo encubierto de publicidad engañosa y kilos y kilo de azúcar. Gracias a Loveyourself he aprendido que todo se basa en cambiar los hábitos alimenticios, elegir productos adecuados y constancia. Poco a poco vas viendo resultados y te sientes genial!

JOSE MANUEL LUCAS

estupenda información

07/08/2018

Me parece una información muy amplia y que consulto a menudo y me ayuda muchísimo a entender y llevar a cabo una vida mas saludable. Estoy muy contento y agradecido con vuestra ayuda.

Ramón Ventura Rubio

Expertos, trabajadores e incansables!

07/08/2018

Conocí a Loveyouself por una amiga. Ella había perdido unos kilitos y yo tb lo necesitaba. Y para Loveyouself que fui! Y conocí a Nuria y a Carles, dos grandes profesionales, enamorados de su trabajo que te transmiten esa pasión hasta el punto que haces dieta sin hacerla, comiendo sano y divertido y convirtiendo la comida saludable y el tupper en tu filosofía de vida. Gracias por todo!

Marta Pascual

Vuelta a la comunidad Love Yourself con todas las facilidades para conseguirlo

07/08/2018

Después de 4 años desde la primera visita vuelvo a confiar en Núria y en su proyecto. Me fui a vivir fuera y la web me ayuda a seguir de una forma muy sencilla el programa, tener contacto y mantenerme motivada. Lo que sería aún mejor es si tuvieras consulta en Köln
Y el libro es la caña btw

Vanessa Martinez

Sencillez y facilidad

07/08/2018

Creo que la pagina es fácil y entendible, tanto visualmente como a la hora de navegar.

Freddy Lopez

Nuria, la caña!!!

07/08/2018

Un conocido me recomendó a Nuria, y para allá que me lancé de cabeza. Nuria es una doctora, profesional, empática y súper dulce.
Ajustó mi déficit calórico a mi estilo de vida y tratando de enseñarme a comer, fue una buena experiencia, de las cuales guardo hábitos. Gracias Núria!!!!

Carolina Salomó

EFECTIVO

07/08/2018

Hola , Yo personalmente lo recomiendo a todos mis conocidos que realmente están dispuestos a empezar a cambiar su vida alimentaria , no ha realizar una dieta , porque considero que esta forma de comer , por lógica y después de además leer el libro que habéis editado aparte de efectivo es una dieta muy satisfactoria , ciertamente no puedes comer todo lo que quieras en la cantidad que se te antoja , pero a diferencia de todas las dietas que he realizado en mi vida( que no han sido pocas) lo mejor es que desde prácticamente el primer momento dejas de tener ansiedad por la noche que es cuando a mi más me ha afecta siempre, ademas que sorprende que muchos alimentos que pensaba prohibidos los puedo tomar y en una cantidad muy aceptable o satisfactoria , en fin hay que mentalizarse que es una nueva forma de alimentarse para toda la vida y con Núria que es una persona autentica y única las visitas son geniales y muy divertidas . Por añadir decir algo menos positivo , el tema de buscar día para la siguiente cita es a veces complicado , pero en fin al final siempre hay solución.Saludos

Miguel Angel Pérez Márquez

Fantástico trato y resultado!

07/08/2018

Muy buenos los medicos que te Atienden, y lo mejor que el resultado es mejor de lo esperado!

Cristina Bellver

Acierto total

06/08/2018

Oímos hablar de Love Yourself y decidimos concertar una primera consulta para nuestra hija de 14 años con una de sus doctoras, Anna. Un gran acierto. Desde el primer momento conectó con ella, haciéndole entender la importancia de comer de todo en su justa medida. Ganándose su confianza elaborando menús juntas. Lo importante no era adelgazar, si no comer sano y disfrutar con ello. Los resultados no tardaron en llegar. Además, Anna está totalmente disponible para poder contactar con ella via web y resolverte cualquier tipo de duda etc. Muy recomendable el método Love Yourself.

Esteban Camp

Lo conseguimos!!!

06/08/2018

Después de muchas veces intentar ponerme a dieta (sin exito) con el apoyo y paciencia de Nuria la clave estaba en aprender a comer, los alimentos de siempre había comido pero combinados y repartidos durante el día. Enseguida lo empece a notar, tanto en mi cuerpo como en mi mente Ahora me siento genial, gracias equipo!!!

Olga Segovia

Aprender a vivir sanamente

06/08/2018

Uno busca adelgazar, y se encuentra con que aprende a alimentarse, a cuidarse y a quererse a través de planes específicos y adaptados de alimentación. el cambio de hábitos implica tiempo y esfuerzo, pero el acompañamiento de los profesionales de Loveyourself facilita mucho el proceso.

Aisha A

Seriedad y profesionalidad asegurada.

06/08/2018

Fui para bajar peso, me hicieron un estudio serio y exhaustivo de mis horarios para comer, alimentación, etc.. me prepararon menús de comida real, ni batidos, ni galletas ni prometen milagros
Velan por tu salud ante todo, creen en lo que hacen y el resultado fue espectacular. Me enseñaron a comer, a vivir y a vivir requetefeliz con 12 kg menos.Gracias Loveyourself

María Rego Regueiro

profesionalidad y entusiasmo

06/08/2018

Me encanta Anna! como te cuenta sus truquis con tanto entusiasmo… y todo con su explicación científica! te dan ganas de ponerte estupenda

María García González

Profesionalidad y cercanía

06/08/2018

Llegue a loveyourself recomendada por unas amigas y fue todo un acierto. Te explican cómo comer bien con los alimentos que te gustan , y entiendes qué es lo que estás haciendo mal. Aparte el trato es siempre cercano, vas a la consulta contento! Los resultados son visibles, y creo que es fácil para cualquier persona adaptarse a su método.
Sin duda, repetiría con ellos.

Patricia Vaquero

Aprendiendo a comer

06/08/2018

Después de muchos años de dietas sin comer o a base de sobres y barritas, he podido adelgazar comiendo y mantenerme. Encantada y feliz con mi Anna, mi doctora, que sigue acompañandome en este fabuloso cambio!!!!

Maria José Peraza

¡¡¡Sin pasar hambre!!!

06/08/2018

Nunca creí que, comiendo tanto, pudiera adelgazar… pues, gracias a Love yourself, es un hecho. Estoy felizzzzzz!!!!!!! Gracias mil, Dra Girona!!!!

Ana Herrero de Egaña Claver

❤️

06/08/2018

Maravilloso

Mónica Llop

Gran equipo de profesionales

06/08/2018

Gran equipo de profesionales. A mi me ha atendido Anna, es una persona encantadora con muchos conocimientos e implicada en lo que hace. Está siempre allí para lo que haga falta. A mi me ha cambiado el estilo de vida convirtiéndolo en uno saludable. Les estoy muy agradecida. 100% recomendable. Una de las mejores decisiones que he tomado en la vida. Gracias equipo!

Simona Costache

Es perfecte!!’

06/08/2018

Cada vez que la utilizo me resuelve lad dudad

Esther Pedrol

PER FÍ HE TROBAT EL CAMÍ!!!!

06/08/2018

Per fí entenc el que és alimentar-se bé! I apart de perdre kilos, em sento molt bé de saber que ara sí m’estic cuidant per dintre i per fora!
Grácies Nuria, ets fantàstica! I gràcies a la meva germana i cunyat que em van fer entrar a Loveyourself per no sortir mai més!

MARTA FONT

una “nuria” en mi vida, !

06/08/2018

Descubrí loveyourself hace apenas un año, i ha sido fantástico…. incluso cuando no llego a la meta, i la bascula se me resiste, me hacen sentir bien.. me gusta la confianza, los consejos i sobretodo aprender mucho de Nuria i de Carles.. Son como parte de la
Familia que siempre te gustaria tener, i lo dicho me hacen sentir tan bien, que eso hace que aunque me cueste, intente esforzarme para seguir el plan que me han trazado.!! Espero seguir asi siempre, i os digo, que poner una Nuria en mi vida, ha sido una muy buena experiencia!!

Irene lopez santos

Aprendiendo a comer

06/08/2018

Magnifico, un trato cercano que te hace sentir que hablas con una amiga de las de toda la vida, por lo que se hace mucho más fácil hablar de la tan odiada “báscula”. Llegue aquí por recomendación y llegue para quedarme, no es un sitio en el que haya dietas milagro (las cuales No existen) es un sitio donde aprendes a comer, que es lo más importante, y disfrutar comiendo sano eso ya es lo más!
Soy una persona muy delicada comiendo y gracias a Nuria estoy descubriendo un mundo de posibilidades con los pocos ingredientes q mi paladar delicado me consiente!
Siempre le estaré agradecida por acompañarme en este camino y no darse por vencida conmigo!

Yurena Espada Rivera

Me han cambiado la vida!!!

05/08/2018

Llegue alli por recomendacion, y realmente sin demasiadas expectativas….pero fui a ver…
Desde la primera charla con Nuria mi forma de ver la comida cambió totalmente. Quiero cuidarme y me cuido. Ya hace dos años y medio de mi primera visita y perdí 4 tallas y sigo manteniéndome en el peso que quiero estar. Fue una de mis mejores decisiones. Muchas gracias!!!😘

Almudena Orive Pérez

Sin dietas milagro!!!!

05/08/2018

Con las ideas muy claras y sin dar falsas expectativas. Te acompañan en el cambio de hábitos pero sin olvidar que existe un esfuerzo por tu parte.

Isabel Molina

Motivació, energia positiva, amor pel que fan

05/08/2018

Això és loveyourself, molt bona feina, motiven, s’ impliquen, fan que menges molt sa i variat i et fan sentir com de la família, uns amors de persones i professionals!!

Mariona sureda

Aprende a comer disfrutando

05/08/2018

En general son increibles, nuria y carles son especiales, lo supe en cuanto les conocí, grandes profesionales y mejores personas! Si tienes claro que quieres mejorar tu forma de comer loveyourself es la clave seguro!

Maite vicente

A medida! Eficaz y fácil!

05/08/2018

Cuando llegué a la primera visita lo primero que dije es que quería seguir comiendo de todo, sin prescindir de ningún grupo de alimentos y sin pasar hambre. Como si del genio de la lámpara se tratara… Así fue!
Con un trato muy cercano y afable me han enseñado como controlar mi peso e incluso como pecar deliciosamente!

Sònia Ripoll

Me enseño a comer!!

05/08/2018

Mis hábitos alimentarios eran un desastre, y a medida de los años ya lo iba notando, hasta que un buen día a través de mi hermano conocí a Nuria, y ahí empezó el cambio! Loveyourself me enseñó a comer, no dietas impisibles para mi, incluso animarme a probar cosas nuevas, cogí ese hábito y lo mejor , que también se traslado en parte a mi hija. Resultado = encantada!! Gracias!!

Rosy Berenguer Casquet

Superación

05/08/2018

Después de todo tipo de métodos para perder peso y alimentamos mejor ,ya no sabíamos que hacer
Nos recomendaron love yourself y no sólo hemos perdido peso si no que hemos aprendido a comer
La atención es muy buena te hacen la vida fácil, lo recomiendo a todo el mundo

Laura

Per fí ho he sabut fer!!!!

05/08/2018

Ya no me quedo en que haya funcionado, me quedo con lo que he llegado a aprender y cómo, una vez me han “dejado ir de la mano”, ya sé que ahora en adelante podré seguir cuidándome, entendiendo qué necesita mi cuerpo y cuando. Gracias a todo el equipo por su profesionalidad, pero mi Anna Girona me tiene el ❤️ robado. Ha sido mi gurú en una de las etapas más importantes de mi vida. Sin ninguna duda, *Loveyourself*!

Sònia Saldaña

Fantástico aprendiendo a comer sano y sin complicaciones

05/08/2018

Estoy muy contenta con los resultados. He aprendido a comer sano y sin complicaciones. Encantada con Anna Girona una gran profesional y gran persona.

Tina Romero

Come saludable y llegarás a tú peso óptimo

05/08/2018

Trato cercano y sensacional, multitud de combinaciones de alimentos, para hacer variada tu nueva alimentación. Gracias Nuria

Juanjo

Senzillament magnifics!

05/08/2018

Nomes cal dir que si necessites sentir-te millor amb tu mateix (en tots sentits) i aconsseguir el que moltes vegades has intententat i no has pogut, amb Loveyorself ho aconsseguiras! Professionals de gran nivell t’adujadaran de la millor manera possible.

Gemma Calvet

Genial

05/08/2018

Jamás pensé que comería los productos que yo vendo y que mantendría el peso después de perder 23 kg

Juan

Por fin un cambio con futuro

05/08/2018

He tenido sobrepeso durante toda mi vida. He probado, a lo largo de los años, un montón de dietas de todo tipo que me han hecho bajar bastante de peso mientras las hacía pero luego volví a recuperarlo.
En los últimos años me había desbandado con el peso, pero no encontraba el ánimo para hacer otra de esas dietas…
Llegué a Loveyourself con la autoestima por los suelos, sintiéndome fatal y con miedo a lo que se me venía encima. Con Anna, todo fue sencillo desde el minuto uno. Mis preferencias, mis gustos, mis rutinas… He perdido peso, como bien, como mucho, como sano… y lo lás importante, es un cambio de hábitos que continuará en el futuro, porque comes comida, no sustitutos.
Me falta el tema del ejercicio, que no me animo oye, y menos con este calor, pero sé que encontraremos la manera.
Hoy, a medio camino de mi objetivo, puedo decir que me encuentro bien, que soy más feliz, que la gente se ha dado cuenta del cambio… Y que me quiero!!!😉

Laura Martínez

10 kilos perdidos

05/08/2018

10 kilos perdidos y mantengo el peso! Me encanta el trato profesio al que recibo el loveyourself. Nuria es la caña!

Anabel

Fantástico!!!

05/08/2018

Es increíble la cantidad de cosas que puedes comer y ni te imaginas que lo puedes hacer, y no digamos todos los productos que tienen así da gusto!!!

Ana madueño

Mola!

05/08/2018

Me gusta mucho la nueva web! Mucho más intuitiva y fácil! Tengo ganas de conocer en persona este proyecto porque mola mucho!

Queta Xampeny

Geniales!!

05/08/2018

Mi experiencia con ellos, es genial, un gran equipo y excelentes personas, mi vida ha cambiado muy positivamente.😍

encarni

Buy now