Maike’s Cheesecake
(El pastel de queso de Maike)
- 18/04/2015 | Publicado por Carles
Antes de comenzar
Una de nuestras Lovers más «cocinitas» nos ha hecho llegar esta receta de Cheesecake que seguro hará las delicias de muchos de vosotros.
Además, tiene una composición nutricional equilibrada que lo hace ideal para tomar en las dietas con una distribución isocalórica
¿Estáis listos para probar el pastel de queso de Maike?
Ingredientes
(para 12 madalenas)
- Queso fresco batido 0 % 500 g
- Philadelphia Light 160 g
- Leche en polvo desnatada 0 % (tipo la de la central lechera asturiana) 150 g
- Natreen/ edulcolarante liquido 1 – 1,5 cucharadas
- 1 sobre de natillas Royal caseras (polvo) 22 g
- 4 huevos pequeños. 50 g/ huevo
- Ralladura de limón.
¿Cómo se prepara?
Empezamos mezclando el queso fresco batido con el Philadelphia light y la leche en polvo hasta que no queden grumos.
Una vez todo batido, separamos dos o tres cucharadas de la mezcla y la mezclamos con el polvo de natillas Royal. Luego volvemos a juntar las dos mezclas en una.
Por otro lado batimos los huevos y los añadimos a la masa conjuntamente con el edulcorante y la ralladura de limón y mezclamos bien.
Distribuimos la mezcla en el molde y lo ponemos al horno aproximadamente 40-45′ a unos 180ºC (¡Controladlo bien!)
Para que se haga mejor aconsejamos usar moldes tipo «madalena».
Aporte Nutricional
- Energía: 147 kcal
- Proteína: 12,1 gramos
- Carbohidratos: 11,7 gramos
- Grasa: 5,6 gramos
Como ejemplo para una dieta de 1650kcal de 5 comidas al día y distribución isocalórica podríais desayunar 200 gramos y/o merendar 150 gramos.